Privacy

La protezione dei dati personali (privacy)

La protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati di carattere personale è un diritto fondamentale riconosciuto e garantito dal D.Lgs 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” e dal Reg. UE 2016/679 “Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati” (GDPR). 

La Casa di Riposo “Alessandro Riberi” garantisce che il trattamento dei dati personali, che dovessero pervenire via posta elettronica o modulo elettronico presente sul sito internet istituzionale, è conforme a quanto previsto dalla normativa sulla privacy.

Per la normativa e i provvedimenti di riferimento è possibile collegarsi al sito del Garante della protezione dei dati personali.

Nomina del Responsabile della Protezione dei Dati 

Ai sensi del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (GDPR Regolamento UE 2016/679) la Casa di Riposo “Alessandro Riberi” ha designato il Responsabile della protezione dei dati (RPD, ovvero DPO se si utilizza l’acronimo inglese: Data Protection Officer).

Dati del Responsabile della Protezione dei Dati 

BIANCO INGEGNERIA S.R.L.  nella persona del Referente dott.ssa Giorgis Rosanna
Indirizzo: Via Torino n. 28 – 12025 DRONERO CN
Telefono: 0171.916632
E-mail: dpo.biancoingegneria@gmail.com
Pec: biancoingegneriasrl@legalmail.it 

Gli interessati possono contattare il Responsabile della protezione dei dati per tutte le questioni relative al trattamento dei loro dati personali e l’esercizio dei loro diritti. 

Privacy policy

Cookie policy